美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

辉煌七十载 奋进钼都人金钼集团渭南片区健步走活动顺利举行
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:赵苏琴 王静芝    发布时间:2019/08/05    浏览量:640

      DESC       在中华人民共和国70华诞之际,为了展现钼都职工的精神风貌,提升企业形象,丰富职工文化生活。由金钼集团工会主办,金钼集团渭南片区各单位工会承办的“辉煌七十载 奋进钼都人”健步走活动,于7月31日傍晚在渭南市西海公园如期举行。集团机关、化学分公司、金钼建设、监测中心、金钼产投200余名职工参加了健步走活动。公司领导马健诚、马祥志、张景奇、朱凌云、李宏伟一起参加活动。

      六点四十分,200余名职工乘坐的大巴车队,从化学分公司门口出发,来到西海公园健步走现场,大家首先在“辉煌七十载 奋进钼都人”的横幅上签名,随后全体队员集体高唱“团结就是力量”,奋进的歌声、鲜艳的队旗,在夕阳的微风中飞扬。

      工会负责人交代活动注意事项,公司工会主席朱凌云宣布活动开始。全体人员身着统一服装,在旗手的带领下,浩浩荡荡环绕整个西海公园开始健步走,整个活动行程总计1小时左右。一路上,队员们个个精神抖擞,怀着愉悦的心情相互加油鼓劲,奋力向前行进,汗水、笑声,与落日余晖交相呼应。在行进过程中,几个单位你争我赶,展示出了顽强的拼搏精神及积极向上的精神风貌。暮色渐浓,队员们加紧步伐,赶在天黑结束活动,顺利返程。

     据悉,公司组织此次活动也是旨在响应陕西省总工会“与祖国同行”全省百万职工健步走活动。此外,公司工会与各单位工会专门设立了场地组、医疗组、安全组、后勤保障组,保证健步走活动安全顺利举行。

打印】【关闭

< 返回首页   

上一篇:……

下一篇:图片新闻: