美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文艺随笔>

青春谱写祖国七十载绚丽华章
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:林   琳    发布时间:2019/09/29    浏览量:339

      时间流逝,岁月沧桑,今年是祖国70周年。斗转星移,岁月如梭,不知不觉我在金钼股份钼炉料产品部已经工作十一年了,从青涩莽撞的毕业生到井井有条的金钼人,在感叹时光流逝不留痕迹的同时也发现了自己与企业共同成长与进步。十一年前带着几分稚气的我,怀着对未来美好的憧憬和对企业的无限向往步入了公司,作为一名新的职业人,我决心在这片沃土上撒下希望的种子,并用我的一生去精心的浇灌培育它,在这片土地上生根发芽!

  在我周围有诸多的党员干部,无论严寒酷暑,他们都是早出晚归,兢兢业业,忘我工作,尽心尽力,面临种种的困难与挑战,这些党员干部不但没有退缩,反而更是全身心的投入工作,经常加班加点整日的忙碌在生产一线,他们是现场的指挥员,有着组织生产,协调经营,带好队伍的重要使命;这些党员干部始终用自己特有的坚韧不拔精神感染着身边每一位员工,看似默默无闻,实则任劳任怨,自觉地肩负着事业、家庭双重责任,与企业同甘共苦,风雨同舟。干一行、爱一行。如果我们选择了一份职业,哪怕工作环境再艰苦恶劣,工作内容再枯燥繁琐,我们都应该满腔激情地工作,应该像热爱自己的家庭一样去努力干好本职工作,扎根于自己的企业。

       青春无悔,青春无憾。现在我最想说的是:“今天选择扎根于金堆城的我无怨无悔,明天公司的蓬勃发展以我们年轻这一代的参与而更加绚丽多姿”。奉献应该成为一种时尚,建功立业应该成为一种需求,知识应该成为一种资本,我们有的正是青春的激情。今年是新中国成立七十周年,让我们在新时代的伟大征程上,用苦干、实干凝聚磅礴力量,用双脚踏出铿锵足迹,用不懈奋斗书写祖国七十载华美篇章,大步迈向充满希望的远方。

打印】【关闭

< 返回首页