>企业文化>文化专题>纪念建企50周年>

庆祝金钼集团建企五十周年大会上的讲话--- 陕西有色金属集团总经理党委副书记 黄晓平
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2008/07/02    浏览量:2609

        ● 陕西有色金属集团总经理党委副书记 黄晓平

        各位来宾、同志们:

        在中国共产党诞生八十七周年、中国改革开放三十周年之际,金堆城钼业集团迎来了五十年华诞。在这喜庆时刻,我代表陕西有色金属集团向金钼集团全体干部职工和家属表示热烈的祝贺!向五十年来为金堆城发展倾注了心血与汗水的老领导、老同志致以崇高的敬意!向长期以来关心和支持金堆城发展的渭南市委、市政府,华县县委、县政府和各界人士表示衷心的感谢!

        金钼集团1958年开始建设,经过五十年不懈奋斗,已经由一个小钼矿发展成为世界第三、亚洲最大的集钼采、选、冶、加、科、贸一体化的大型联合企业。近年来,金钼集团实施了对山东光明钨钼有限公司的收购重组,开发了河南汝阳钼矿,同时,金钼集团积极实施“走出去”战略。今年4月17日,金钼股份在上交所成功上市,为建设国际大型企业集团奠定了坚实的基础。几代钼都职工扎根矿山、艰苦创业、无私奉献,以坚实有力的步伐走出了一条可持续发展之路,为我国国民经济建设和国防军工的发展做出了重要贡献。

        金钼集团过去五十年取得了骄人业绩。希望金钼集团认真总结五十年来积累的宝贵经验,传承企业精神,弘扬企业文化,在发展的道路上,以党的十七大精神为指引,深入贯彻落实科学发展观。广大干部职工要发扬光荣传统,和衷共济,开拓创新,精心打造金堆城百年老店,将企业做得更大、更强,让职工安居乐业、生活富足安康。

        祝愿金钼集团在新的历史征程上,再创新佳绩,再铸新辉煌,祝愿金钼集团的未来更美好!

打印】【关闭

< 返回首页