>企业文化>文化专题>纪念建企50周年>

庆祝金钼集团建企五十周年大会上的讲话---渭南市政协主席 罗玉昭
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2008/07/02    浏览量:2738

        ●渭南市政协主席 罗玉昭

        尊敬的各位领导、各位来宾、金钼集团的广大员工同志们:

        今天,我们欢聚一堂,共同庆祝金堆城钼业集团有限公司建企五十周年。在这里,我谨代表中共渭南市委、渭南市人民政府,向金钼集团建企五十周年表示热烈的祝贺!

        半个世纪以来,几代金钼人艰苦创业、奋发图强、创新发展,打造了集资源、产业、科研、品牌优势于一身的“中国钼业之都”。特别是今年4月17日,金钼股份在上海证券交易所成功挂牌上市,标志着金钼集团已经站在了实现新的大跨越的起点上,进入了新的发展阶段。

        回眸五十年的发展,金钼集团已经成长为中省驻渭企业的杰出代表。它不仅拥有先进的经营管理理念,而且是渭南市域内第一家上市企业,为全省、全国,更为渭南市的经济社会发展做出了巨大贡献。金钼集团和广大金钼人为渭南发展所做的贡献,渭南人民不会忘记,渭南的历史将会铭记。

        我们相信,金钼集团一定会以这次庆典为契机,继续发扬艰苦创业的精神,紧紧抓住成功上市所带来的巨大发展机遇,立足得天独厚的资源优势,借助资本市场带来的有力条件,乘势而上,开拓进取,使企业进一步做大做强,在带动地方发展方面做出新的更大的贡献!我们渭南市委、市政府将着力打造一流的投资环境,全力以赴做好服务,一如既往地支持金钼集团在渭南发展壮大。

        最后,祝愿金钼集团的明天更美好!

打印】【关闭

< 返回首页