美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>书画园地>

公司工会在露天矿举办书画交流笔会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:本报讯    发布时间:2015/01/14    浏览量:1362

  本报讯 12月17日,公司工会在露天矿进行了书画美术总结交流笔会。书画老师现场出题,同学们认真完成作品。随后老师进行了精彩点评,并对这半年来同学们的进步做了极大肯定。

DESC
  

  为提高职工素质,丰富职工的业余文化生活,由公司工会主办,露天矿工会承办的“开展公司书法美术摄影活动座谈会”以及书法讲座于2014年6月5日举行开班仪式。自此,每周三晚7点由秦永军、王凤军、张俊亭、李燕等在露天矿书画摄影协会进行书法、美术、摄影课程培训。培训虽然采取自愿原则,但教室里却总是座无虚席。爱好者们踊跃提问,老师热心回答。
  美术课程也有它独特的吸引力。在老师的认真授课下,一些从来没有接触过国画的学生也喜欢上了这门艺术,一坐就是两个小时,细心的一点点临摹。几节课过后,那临摹的一朵朵荷花也颇有点娇艳欲滴了。(白 金)

打印】【关闭

< 返回首页   

上一篇:夏丹阳/书

下一篇:山居秋暝