>新闻中心>通知公告>

陕西有色金属集团党委第五轮(专项)巡察 第二巡察组巡察金钼集团党委公告
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2022/10/08    浏览量:1156

根据陕西有色金属集团党委统一部署,陕西有色金属集团党委第五轮巡察第二巡察组于2022年10月8日至2022年11月6日,对金钼集团有限公司党委开展项目建设领域专项巡察工作。

巡察期间,陕西有色金属集团党委第五轮巡察第二巡察组主要受理反映金钼集团有限公司党委领导班子及成员、下一级党组织领导班子及其主要负责人和重要岗位领导干部关于项目建设领域问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关单位和部门认真处理。

巡察组工作日受理电话时间为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,举报电话:19992051691。电子邮箱:youserxcb02@youser.cc。第二巡察组在金钼集团有限公司渭南市内片区、华州区及华阴市片区、西安市片区、商州市片区的相关单位办公区域及巡察组驻地金辉会务中心同时设置信访举报箱。

特此公告。

陕西有色金属集团党委

第五轮巡察第巡察组

2022年10月8日


打印】【关闭

< 返回首页