>新闻中心>集团动态>

物流中心改革开启加速度
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:宫文胜    发布时间:2018/04/08    浏览量:1054

  物流中心3月16日召开改革发展推进大会,明确了2018年改革目标任务、责任部门及进度计划。随着改革力度的进一步加大和内容的不断充实,物流中心的改革工作将开启加速度运行模式。
  物流中心推出了9大类18项改革举措。其中7个重点内容引起干部职工的热议:一是将绩效工资差异化分配比例提高至60%-100%;二是开展一次科级干部公开竞聘;三是实施“以岗定薪”工作试点;四是加大“科级干部预备人选库”的运用;五是实施“一人多岗、一岗多能、运检合一”的改革试点;六是加快推进货运价格弹性机制的运用和运价结构改革;七是开展闲置资产清查,制定和落实资源盘活计划。
  此前,物流中心已经推行了4项改革内容:一是出台干部能上能下、拉大分配差距和量化考核办法,首度考核有2名正科级干部被降为副科级,1名副科级干部被降为一般管理人员,干部薪酬分配差距逐步扩大到700余元;二是建立全面人才分析数据库,62人具备兼职条件;三是建立科级干部预备人选库,第一批有8人入选;四是盘活存量资源,积极与有关方面洽谈库房、场站租赁业务,1个项目已经落地,1个合同即将签署。

打印】【关闭

< 返回首页