>新闻中心>集团动态>

公司党委确定建企60周年系列纪念活动主题 原则和组织机构
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:编辑部    发布时间:2018/04/12    浏览量:1367

  6月26日是金钼集团建企60周年纪念日。3月28日,公司下发《关于举行建企60周年系列纪念活动的通知》,决定举行庆祝建企60周年系列纪念活动,并确定了活动的主题 、原则和组织机构以及相关要求。
  本次活动以“回望波澜壮阔奋斗史,再启壮丽发展新征程”为主题,本着“简朴热烈、和谐奋进”的原则,通过召开庆祝大会,举行文艺演出和书画摄影展等活动,回顾60年来企业波澜壮阔的奋斗历程,展示光辉发展成就,传承艰苦奋斗的创业精神,激励干部职工在新起点上开拓进取,为推动公司持续健康发展提供强大的精神动力。
  为保证庆祝活动顺利进行,公司成立庆祝建企60周年系列纪念活动领导小组,领导小组下设办公室。办公室按分工成立会务组、秘书组和宣传组。
  公司要求:各基层单位一是要高度重视,统筹安排,有序进行。二是认真筹划,精心组织,抓好落实。三是加强联系,及时沟通,确保效果。庆祝活动筹备过程中,各责任部门之间要加强沟通联系,及时向领导小组办公室通报各项工作筹备进展情况,确保纪念活动顺利进行和圆满成功。

 

打印】【关闭

< 返回首页