>新闻中心>通知公告>

百砂、水源线路电力铁塔防腐项目招标公告
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2018/07/30    浏览量:2122

一、招标条件
  金堆城钼业集团有限公司百砂、水源线路电力铁塔防腐项目(招标编号:JM2018-GC003-Z125)资金来源为企业自筹,招标人为金堆城钼业集团有限公司,项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。
二、招标内容:
  对金堆城钼业集团有限公司百砂、水源两条线路的19基电力铁塔构件(总重量85T)进行人工除锈处理,再进行防腐处理(刷80%环氧富锌底漆1遍,刷丙烯酸聚氨酯面漆2遍),制作悬挂标识牌和警示牌。此外,对存在隐患的电力铁塔构件维修处理。
三、投标人资格要求
  1、具有法人授权书及被授权人身份证(法人直接投标只需出具身份证);
  2、具备有效的营业执照(未三证合一的投标单位还应具备税务登记证、组织机构代码证);
  3、防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质;
  4、《承装(修、试)电力设施许可证》承修类叁级及以上许可;
  5、2015年1月1日至今类似业绩(以合同或中标通知书为准);
  6、必须具有安全生产许可证且在有效期内。
  7、本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的发售
  1、发售时间:2018年 7月 30日至2018年8 月10日,每日上午9:00至下午17:00(北京时间,节假日除外)。
  2、文件售价:人民币50元/册,售后不退。
  3、发售方式:本项目招标文件为电子版,不接受实地购买纸质文件,投标人按招标文件售价,将购买招标文件的费用转账至招标人账户后,从本项目联系人处获取招标文件电子版。投标人转账时注明单位名称和用途,用途写电力铁塔防腐项目招标文件。
五、投标文件截止时间及开标时间和地点:
  1、投标文件递交截止时间同开标时间:2018年8月23日下午14时30分整(北京时间)。递交时间为下午14时30分前,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
  2、投标开标地点: 陕西省渭南市华州区金堆镇石可金钼集团招待所4楼会议室。
六、发布公告的媒体
  本次招标公告在金堆城钼业集团有限公司官网和陕西省招标投标协会网站发布。
七、项目联系人及联系方式:
  联系人:马杰
  电话:0913-4088103
八、招标人名称:金堆城钼业集团有限公司
  开户行:工行华县金堆支行
  账户:2605041109022108154

 

打印】【关闭

< 返回首页