>新闻中心>集团动态>

金钼集团微电影《我的工人父亲》荣获“最美品质之声”代言作品
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2018/11/01    浏览量:443

金钼集团微电影《我的工人父亲》荣获“最美品质之声”代言作品

       10月29日,由中国文化管理协会、企业文化管理专业委员会主办,光明网、陕西省国资委等多部门联合承办的“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜——2018中国文化管理协会企业文化管理年会庆典暨第五届“最美企业之声”展演活动颁奖典礼在西安隆重举行。

       本次活动的主题是“弘扬中国企业精神,凝聚创新发展力量”,共有来自包括国家电网、国家能源、国投集团、中国核能、中国航油、中国航发、中建集团、中铁集团、中国航空规划研设计究总院等在内的上百家单位参与评选。

DESC
        在来自全国100多家参赛企业中,金钼集团的微电影《我的工人父亲》荣获“最美品质之声”代言作品。金属分公司钟延明荣获2018第五届最美企业之声“最美先锋人物‘’。

DESC

DESC

       60年来,特别是改革开放以来,几代钼都人不懈努力,金钼集团由一个传统的钼矿山企业,发展成为一家拥有全球行业内完整钼产业链条的、具有较强综合实力的矿业集团。秉承诚信、创新、领先的企业精神,逐步加强企业文化建设,把党建工作作为服务生产经营的切入点,逐步强化企业的软实力和核心竞争力。金钼集团将以永不懈怠的探索脚步,引领行业健康、持续发展,我们一直致力于一个不懈的目标:未来世界因JDC产品而更加美好!

DESC

DESC

       会议期间,还举办了“大潮激荡国企情”暨陕西省国资委庆祝改革开放四十周年专场展演。来自陕西有色集团的职工用最美歌喉和最酷炫舞蹈表演了《我是钼都人》,赢得观众阵阵掌声。

 


                                                                                                                                                                      消息来源:有色发布

打印】【关闭

< 返回首页   

用户评论还没有登录?登录后可评论 立即登录>>